Home Page Dove Siamo Mappa
Presentazione Servizi Normative Pubblicazioni News ed eventi Contattaci Group Website

Servizi


































UNI 10854


UNI 10854:1999 - Linee guida per la progettazione e realizzazione di un sistema di autocontrollo basato sul metodo HACCP

Mercato di riferimento

  • Aziende che erogano il servizio di produzione e somministrazione di pasti, anche come servizio di supporto a quelli principali erogati dall’organizzazione.

Motivazioni e benefici

  • Ulteriore garanzia per il committente, l’ospite ed i familiari circa il rispetto delle norme di Corretta Prassi Igienica nella preparazione dei cibi e, in generale nelle attività di refezione.

Aspetti salienti

  • La norma definisce i passi da seguire per sviluppare e gestire un sistema HACCP in coerenza con quanto stabilito dal Codex Alimentarius (5 passi preliminari e 7 principi).
  • Definisce inoltre semplici elementi di sistema di gestione al fine di garantire il controllo del sistema di gestione dell’igiene.






Contatti

Dario Bagarella
e-mail:
dario.bagarella@agroqualita.it
phone: +39 091 7439529
mobile: +39 335 227834



Documenti

Certificati emessi

Brochure

Regolamento per il rilascio del certificato di conformità del prodotto agroalimentare e relativa concessione della licenza d'uso del Marchio di Qualità (PDF 340 KB)

Regolamento per l’utilizzo del logotipo di certificazione AGROQUALITA’ (con alcune indicazioni sull'utilizzo del logotipo dell'ente di accreditamento) (PDF ITA 180 KB)






Presentazione Servizi Normative Pubblicazioni News ed eventi Contattaci Group Website

  Agroqualità S.p.A. | Viale Cesare Pavese, 305 - 00144 Roma | P. +39 06 54228675 | www.agroqualita.it | agroqualita@agroqualita.it
C.F. / P. IVA / R.I. Roma N. 05053521000 | Cap. Soc. € 1.856.191,41 i.v.
Cookie policy | Fatturazione elettronica